Sport- und Spielfest 2008

Mit einer durchdachten Vorbereitung und der  Unterstützung des Sport-Leistungskurses des Nikolaus-von-Kues-Gymnasiums Bernkastel-Kues, die sowohl das Aufwärmprogramm vorbereiteten wie auch an den 10 Stationen helfen konnten erlebten die Schüler und Lehrer der Rosenberg-Schule bei phantastischem Wetter einen bewegten Morgen.

Als eine Mischung aus Sportfest im klassischen Dreikampf und Spielangeboten für junge und ältere Schüler begann der Morgen mit einem Sportlerfrühstück.

Auch die großen Jungs freuten sich über die Bananen.

Nach dem gemeinsamen Einzug in die Sportanlage ging's zur Sache.

Mit liebevoll ausgesuchter Musikbegleitung führten die Sportler des Gymnasiums durch das Aufwärmprogramm, so dass die einstelligen Außentemperaturen nur noch wenige vom Lachen abhalten konnten.

Insgesamt wurden 10 Stationen angeboten – einen Überblick bietet hier der Laufzettel in Schrift und Bild.

Jeder so wie mag und jeder so wie er kann.

Zu einem bewegten Morgen passen natürlich auch bewegte Bilder. Deshalb gibt's hier auch den Film zum Spiel- und Sportfest 2008. Mit etwas Geduld oder DSL geht's gleich los – wir wünschen viel Spaß beim Gucken.