Speiseplan
Unser Küchenteam mit Frau Karin Meurer und Frau Brigitte Kieren bereitet in der hauseigenen Schulküche von montags bis donnerstags jeweils bis zu 120 Essen zu.
Die Zutaten wie Fleisch, Obst und Gemüse beziehen wir von lokalen und regionalen Anbieten. Vegetarische Variationen werden täglich angeboten, die Schüler entscheiden sich morgens und tragen sich in der Essensliste ein.
Getränke organisieren die Klassen mit ihrem wöchentlichen Einkauf selber.
Nachstehend finden sich die Speisepläne für die kommenden beiden Wochen (Änderungen möglich).
Wir wünschen guten Appetit!
Speisepläne vom 30.01. bis zum 09.02.2023
Montag 30.01.2023 bis Donnerstag 02.02.2023 | ||
| Menü 1 | Menü 2 |
Montag 30.01.2023 | Mini-Bratwürstchen (Schwein), Sauerkraut, Püree A,C,F,H, | Gemüseschnitzel, Sauerkraut, Püree A,C,F,H |
Dienstag 31.01.2023 | Kartoffelgratin mit Brokkoli, Backcamembert A,C,F,H | Kartoffelgratin mit Brokkoli, Grillkäse A,C,F, H |
Mittwoch 01.02.2023 | Gulasch (Schwein) mit Paprika und Champignons, Bandnudeln, Apfelmus A,C, F, H | Gebratene Schupfnudeln mit Apfelmus A,C, F, H |
Donnerstag 02.02.2023 | Gestampfte Kartoffelsuppe mit Gemüsewürfelchen, Körnerbaguette A, C,H,J | Champignoncremesuppe, Körnerbaguette A, C,H,J |
Montag 06.02.2023 bis Donnerstag 09.02.2023 | ||
| Menü 1 | Menü 2 |
Montag 06.02.2023 | Blumenkohl und Brokkoli überbacken, Rösti-Ecken A,C,F, H | überbackener Blattsalat, Rösti-Ecken A,C,F,H |
Dienstag 07.02.2023 | Hähnchenbrust „Indisch“, Currysoße mit Früchten, Vollkornreis, Kopfsalat A,C, F,H,I | Vegetarisch gefüllte Zucchini, Vollkornreis, Kopfsalat A,C,F, H,I |
Mittwoch 08.02.2023 | Vegetarisch gefüllte Paprika, Salzkartoffeln, Blattsalat A,C,F,H,I | Gemüsemaultaschen mit Röstzwiebeln und Rührei, Blattsalat A,C, F,H,I |
Donnerstag 09.02.2023 | Tomatensuppe mit Gemüsewürfelchen und Nudeln, Körnerbaguette A,F,H,J | Maiscremesuppe, Körnerbaguette A,F,H,J |
Nachtisch:
Es wird abwechselnd und unter Berücksichtigung saisonaler Gegebenheiten Obst aus regionalem Anbau, selbst hergestellte Quarkspeisen, o.ä. gereicht.
Abkürzungsverzeichnis:
Zusatzstoffe: (1) Farbstoff (2) Konservierungsstoff (3) Antioxidationsmittel (4) Geschmacksverstärker (5) Phosphat (6) Süßungsmittel (7) Säuerungsmittel
Allergene: (A) Gluten (B) Krebstiere (C) Hühnereiweiß (D) Erdnüsse (E) Soja (F) Milcheiweiß / Milchzucker (G) Schalenfrüchte (H) Sellerie (I) Senf (J) Sesam (K) Schwefeldioxid / Sulfite (L) Lupinen (M) Weichtiere (N) Fisch
Kontakt / Feedback:
Für Informationen/ Rückfragen kontaktieren Sie uns bitte telefonisch (0 65 31 - 97 19 210) oder per E-Mail (Info(at)Rosenberg-Schule(.)de).
Wir freuen uns auf Sie, das Küchenteam.