Speiseplan
Unser Küchenteam mit Frau Karin Meurer und Frau Brigitte Kieren bereitet in der hauseigenen Schulküche von montags bis donnerstags jeweils bis zu 120 Essen zu.
Die Zutaten wie Fleisch, Obst und Gemüse beziehen wir von lokalen und regionalen Anbieten. Vegetarische Variationen werden täglich angeboten, die Schüler entscheiden sich morgens und tragen sich in der Essensliste ein.
Getränke organisieren die Klassen mit ihrem wöchentlichen Einkauf selber.
Nachstehend finden sich die Speisepläne für die kommenden beiden Wochen (Änderungen möglich).
Wir wünschen guten Appetit!
Speisepläne vom 11.12. bis zum 21.12.2023
Montag 11.12.2023 bis Donnerstag 14.12.2023 | ||
| Menü 1 | Menü 2 |
Montag 11.12.2023 | Bratwurst (Schwein) mit Möhrengemüse und Kartoffeln A,C,F,H,I | Kartoffel-Zucchini-Gratin mit Möhrengemüse A,C,F,H,I |
Dienstag 12.12.2023 | Chicken Nuggets mit Curry Dipp, Vollkornreis und Salat A,C,F,H,I | Falafelbällchen mit Curry Dipp, Vollkornreis und Salat A,C,F,H,I |
Mittwoch 13.12.2023 | Käsespätzle mit Röstzwiebeln Bohnenalat A,C,F,H,I, | gebratener Reis mit Ei Bohnensalat A,C,F,H,I |
Donnerstag 14.12.2023 | Tortellini (Ricotta-Spinat) mit Käsesoße überbacken, Salat A,C,F,H | Nudeln mit Tomatensoße und Salat A,C,F,H |
Montag 18.12.2023 bis Donnerstag 21.12.2023 | ||
| Menü 1 | Menü 2 |
Montag 18.12.2023 | Hähnchengulasch Rotkohl und Kartoffelklöße A,C,H,I | Kartoffelklöße mit Lauch-Sahne-Soße, Rotkohl A,C,F,H,I |
Dienstag 19.12.2023 | Fischstäbchen Spinat und Püree A,C,F,H, | Rührei Spinat und Püree A,C,F,H, |
Mittwoch 20.12.2023 | gebratene Schupfnudeln mit Apfelmus und Salat A,C,F,H,I,N | Gnocchi-Gemüsepfanne mit Salat A,C,F,H,I |
Donnerstag 21.12.2023 | Hamburger (Rind) mit Salat A,C,F,H,I | Hamburger Vegetarisch mit Salat A,C,F,H,I |
Nachtisch:
Es wird abwechselnd und unter Berücksichtigung saisonaler Gegebenheiten Obst aus regionalem Anbau, selbst hergestellte Quarkspeisen, o.ä. gereicht.
Abkürzungsverzeichnis:
Zusatzstoffe: (1) Farbstoff (2) Konservierungsstoff (3) Antioxidationsmittel (4) Geschmacksverstärker (5) Phosphat (6) Süßungsmittel (7) Säuerungsmittel
Allergene: (A) Gluten (B) Krebstiere (C) Hühnereiweiß (D) Erdnüsse (E) Soja (F) Milcheiweiß / Milchzucker (G) Schalenfrüchte (H) Sellerie (I) Senf (J) Sesam (K) Schwefeldioxid / Sulfite (L) Lupinen (M) Weichtiere (N) Fisch
Kontakt / Feedback:
Für Informationen/ Rückfragen kontaktieren Sie uns bitte telefonisch (0 65 31 - 97 19 210) oder per E-Mail (Info(at)Rosenberg-Schule(.)de).
Wir freuen uns auf Sie, das Küchenteam.