Speiseplan
Unser Küchenteam mit Herrn Richard Brands und Frau Brigitte Kieren bereitet in der hauseigenen Schulküche von montags bis donnerstags jeweils bis zu 120 Essen zu.
Die Zutaten wie Fleisch, Obst und Gemüse beziehen wir von lokalen und regionalen Anbieten. Vegetarische Variationen werden täglich angeboten, die Schüler entscheiden sich morgens und tragen sich in der Essensliste ein.
Getränke organisieren die Klassen mit ihrem wöchentlichen Einkauf selber.
Nachstehend finden sich die Speisepläne für die kommenden beiden Wochen (Änderungen möglich).
Wir wünschen guten Appetit!
Montag 02.12.2024 bis Donnerstag 05.12.2024
| ||
| Menü 1 | Menü 2 |
Montag 02.12.2024 | Käsespätzle mit Röstzwiebeln Bohnensalat A,C,F,H,I | Nudeln mit Kräutersoße Bohnensalat A,C,F,H, |
Dienstag 03.12.2024 | Bratwurst (Schwein) mit Rotkohl und Kartoffeln A,C,F,H,I, | Grillkäse mit Rotkohl und Kartoffeln A,C,F,H,I, |
Mittwoch 04.12.2024 | Omelett mit Rahmspinat und Kartoffeln A,C,F,H,I, | Falaffelbällchen mit Rahmspinat und Kartoffeln A,C,F,H,I, |
Donnerstag 05.12.2024 | Pizzasuppe (Rind) Vollkornbaguette A,C,F,H,I | Champignon Suppe Vollkornbaguette A,C,F,H,I |
Montag 09.12.2024 bis Donnerstag 12.12.2024
| ||
| Menü 1 | Menü 2 |
Montag 09.12.2024 | Vollkornnudeln mit Gemüsesoße und Salat A,C,F,H,I | Vollkornnudeln mit Tomatensoße und Salat A,C,F,H,I |
Dienstag 10.12.2024 | Schweinegulasch mit Kohlrabi und Rösti A,C,F,H,I | Rösti mit Spinat überbacken
A,C,F,H,I |
Mittwoch 11.12.2024 | Fischstäbchen Kartoffelpüree, Möhrensalat C,E,F,H,I | Vegetarisch gefüllte Paprika Kartoffelpüree, Möhrensalat A,C,F,H,I |
Donnerstag 12.12.2024 | Hühnersuppe mit Nudeln Vollkornbaguette A,C,F,H,I | Gemüsecremesuppe Vollkornbaguette A,C,F,H,I |
Nachtisch:
Es wird abwechselnd und unter Berücksichtigung saisonaler Gegebenheiten Obst aus regionalem Anbau, selbst hergestellte Quarkspeisen, o.ä. gereicht.
Abkürzungsverzeichnis:
Zusatzstoffe: (1) Farbstoff (2) Konservierungsstoff (3) Antioxidationsmittel (4) Geschmacksverstärker (5) Phosphat (6) Süßungsmittel (7) Säuerungsmittel
Allergene: (A) Gluten (B) Krebstiere (C) Hühnereiweiß (D) Erdnüsse (E) Soja (F) Milcheiweiß / Milchzucker (G) Schalenfrüchte (H) Sellerie (I) Senf (J) Sesam (K) Schwefeldioxid / Sulfite (L) Lupinen (M) Weichtiere (N) Fisch
Kontakt / Feedback:
Für Informationen/ Rückfragen kontaktieren Sie uns bitte telefonisch (0 65 31 - 97 19 210) oder per E-Mail (Info(at)Rosenberg-Schule(.)de).
Wir freuen uns auf Sie, das Küchenteam.