Speiseplan
Unser Küchenteam mit Frau Karin Meurer und Frau Brigitte Kieren bereitet in der hauseigenen Schulküche von montags bis donnerstags jeweils bis zu 120 Essen zu.
Die Zutaten wie Fleisch, Obst und Gemüse beziehen wir von lokalen und regionalen Anbieten. Vegetarische Variationen werden täglich angeboten, die Schüler entscheiden sich morgens und tragen sich in der Essensliste ein.
Getränke organisieren die Klassen mit ihrem wöchentlichen Einkauf selber.
Nachstehend finden sich die Speisepläne für die kommenden beiden Wochen (Änderungen möglich).
Wir wünschen guten Appetit!
Speisepläne vom 12.06. bis zum 22.06.2023
Montag 12.06.2023 bis Donnerstag 15.06.2023 | ||
| Menü 1 | Menü 2 |
Montag 12.06.2023 | Mini Bratwürstchen (Schwein), Erbsen und Möhren, Salzkartoffeln A,C,F,H | Vegetarisch gefüllte Frühlingsrolle, Erbsen und Möhren, Salzkartoffeln A,C,F, H,J |
Dienstag 13.06.2023 | Seelachs (Fisch) in Knusperpanade, Püree, Möhrensalat mit Mais N,A,C,F,H,I | Gemüsemaultasche mit Röstzwiebeln und Rührei, Möhrensalat mit Mais
A,C,F, H,I |
Mittwoch 14.06.2023 | Blumenkohl und Brokkoli überbacken, Rösti-Ecken A,C, F, H | Grillkäse in Tomatensoße, Rösti-Ecken A,C, F, H |
Donnerstag 15.06.2023 | Wurstsalat (Schwein) mit Tomate-Gurke-Ei, Thymiankartöffelchen A,C, F, H,I | Thymiankartöffelchen, Kräuterschmand A,C, F, H,I |
Montag 19.06.2023 bis Donnerstag 22.06.2023 | ||
| Menü 1 | Menü 2 |
Montag 19.06.2023 | Würstchen (Schwein), Bratkartoffeln, Blattsalat A, C, F, H, I | Backcamembert, Bratkartoffeln, Blattsalat A, C, F, H, I |
Dienstag 20.06.2023 | Vegetarisch gefüllte Tortellini, Tomatensoße, bunter Salat A,C,F,H,I | Spaghetti kurz, Basilikum-Pesto, bunter Salat A,C, F,H, I |
Mittwoch 21.06.2023 | Hackbällchen (Rind) in Puszta-Soße, Vollkornreis A,C,F,H | Gemüsefrikadelle, Puszta-Soße, Vollkornreis A,C, F,H |
Donnerstag 22.06.2023 | Gestampfte Kartoffelsuppe, Körnerbaguette A,C,F,H | Blumenkohlcremesuppe, Körnerbaguette A,C,F,H |
Nachtisch:
Es wird abwechselnd und unter Berücksichtigung saisonaler Gegebenheiten Obst aus regionalem Anbau, selbst hergestellte Quarkspeisen, o.ä. gereicht.
Abkürzungsverzeichnis:
Zusatzstoffe: (1) Farbstoff (2) Konservierungsstoff (3) Antioxidationsmittel (4) Geschmacksverstärker (5) Phosphat (6) Süßungsmittel (7) Säuerungsmittel
Allergene: (A) Gluten (B) Krebstiere (C) Hühnereiweiß (D) Erdnüsse (E) Soja (F) Milcheiweiß / Milchzucker (G) Schalenfrüchte (H) Sellerie (I) Senf (J) Sesam (K) Schwefeldioxid / Sulfite (L) Lupinen (M) Weichtiere (N) Fisch
Kontakt / Feedback:
Für Informationen/ Rückfragen kontaktieren Sie uns bitte telefonisch (0 65 31 - 97 19 210) oder per E-Mail (Info(at)Rosenberg-Schule(.)de).
Wir freuen uns auf Sie, das Küchenteam.