Speiseplan
Unser Küchenteam mit Frau Karin Meurer und Frau Brigitte Kieren bereitet in der hauseigenen Schulküche von montags bis donnerstags jeweils bis zu 120 Essen zu.
Die Zutaten wie Fleisch, Obst und Gemüse beziehen wir von lokalen und regionalen Anbieten. Vegetarische Variationen werden täglich angeboten, die Schüler entscheiden sich morgens und tragen sich in der Essensliste ein.
Getränke organisieren die Klassen mit ihrem wöchentlichen Einkauf selber.
Nachstehend finden sich die Speisepläne für die kommenden beiden Wochen (Änderungen möglich).
Wir wünschen guten Appetit!
Speisepläne vom 22.04. bis zum 02.05.2024
Montag 22.04.2024 bis Donnerstag 25.04.2024 | ||
| Menü 1 | Menü 2 |
Montag 22.04.2024 | gebratene Hähnchenbrust mit Currysoße, Vollkornnudeln Salat A,C,F,H,I | Gemüsecurry, Vollkornnudeln, Salat A,C,E,F,H,I |
Dienstag 23.04.2024 | Rührei mit Püree und Bohnensalat A,C,F,H,I | Gemüsebratling Püree und Bohnensalat A,C,F,H,I |
Mittwoch 24.04.2024 | Schweinegulasch, Sommergemüse, Rösti Ecken A,C,F,H,I, | Überbackene Rösti, Sommergemüse A,C,F,H,I |
Donnerstag 25.04.2024 | Vegetarische Cannelloni mit Tomatensoße, Salat A,C,F,H,I | Spirelli mit Tomatensoße Salat A,F,H,I |
Montag 29.04.2024 bis Donnerstag 02.05.2024 | ||
| Menü 1 | Menü 2 |
Montag 29.04.2024 | Hähnchennuggets, Curry Dipp Möhrengemüse, Vollkornreis A,C,F,H,I | Frühlingsrolle Curry-Dipp Möhrengemüse, Vollkornreis A,C,F,H,I |
Dienstag 30.04.2024 | Fleischkäse (Schwein) Rotkohl und Püree A,C,F,H,I | Rucola-Süßkartoffel Schnitte Rotkohl und Püree A,C,F,H,I |
Mittwoch 01.05.2024 | Tag der Arbeit | Tag der Arbeit |
Donnerstag 02.05.2024 | Tomatensuppe mit Nudeln, Vollkornbaguette A,C,F,H,I | Champignonsuppe, Vollkornbaguette A,C,F,H,I |
Nachtisch:
Es wird abwechselnd und unter Berücksichtigung saisonaler Gegebenheiten Obst aus regionalem Anbau, selbst hergestellte Quarkspeisen, o.ä. gereicht.
Abkürzungsverzeichnis:
Zusatzstoffe: (1) Farbstoff (2) Konservierungsstoff (3) Antioxidationsmittel (4) Geschmacksverstärker (5) Phosphat (6) Süßungsmittel (7) Säuerungsmittel
Allergene: (A) Gluten (B) Krebstiere (C) Hühnereiweiß (D) Erdnüsse (E) Soja (F) Milcheiweiß / Milchzucker (G) Schalenfrüchte (H) Sellerie (I) Senf (J) Sesam (K) Schwefeldioxid / Sulfite (L) Lupinen (M) Weichtiere (N) Fisch
Kontakt / Feedback:
Für Informationen/ Rückfragen kontaktieren Sie uns bitte telefonisch (0 65 31 - 97 19 210) oder per E-Mail (Info(at)Rosenberg-Schule(.)de).
Wir freuen uns auf Sie, das Küchenteam.