Speiseplan
Unser Küchenteam mit Herrn Richard Brands und Frau Brigitte Kieren bereitet in der hauseigenen Schulküche von montags bis donnerstags jeweils bis zu 120 Essen zu.
Die Zutaten wie Fleisch, Obst und Gemüse beziehen wir von lokalen und regionalen Anbieten. Vegetarische Variationen werden täglich angeboten, die Schüler entscheiden sich morgens und tragen sich in der Essensliste ein.
Getränke organisieren die Klassen mit ihrem wöchentlichen Einkauf selber.
Nachstehend finden sich die Speisepläne für die kommenden beiden Wochen (Änderungen möglich).
Wir wünschen guten Appetit!

Montag 27.01.2025 bis Donnerstag 30.01.2025
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| Menü 1 | Menü 2 |
Montag 27.01.2025 | Käsespätzle mit Röstzwiebeln Bohnensalat A,C,F,H,I | Nudeln mit Kräutersoße Bohnensalat A,C,F,H, |
Dienstag 28.01.2025 | Fleischkäse (Schwein) mit Rotkohl und Kartoffeln A,C,F,H,I, | Grillkäse mit Rotkohl und Kartoffeln A,C,F,H,I, |
Mittwoch 29.01.2025 | Rührei mit Kartoffeln und Rote Bete A,C,F,H,I, | Falaffelbällchen mit Kartoffeln und Rote Bete A,C,F,H,I, |
Donnerstag 30.01.2025 | Pizzasuppe (Rind) Vollkornbaguette A,C,F,H,I | Champignon Suppe Vollkornbaguette A,C,F,H,I |
Montag 03.02.2025 bis Donnerstag 06.02.2025
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| Menü 1 | Menü 2 |
Montag 03.02.2025 | Fischstäbchen Kartoffelpüree, Möhrensalat C,E,F,H,I | Rucola Süßkartoffelschnitte Kartoffelpüree, Möhrensalat A,C,F,H,I |
Dienstag 04.02.2025 | Schweinegulasch mit Kohlrabi und Rösti A,C,F,H,I | Rösti mit Spinat überbacken
A,C,F,H,I |
Mittwoch 05.02.2025 | Vollkornnudeln Tomatensoße und Salat A,C,F,H,I | Vollkornnudeln Tomatensoße und Salat A,C,F,H,I |
Donnerstag 06.02.2025 | Hühnersuppe mit Nudeln Vollkornbaguette A,C,F,H,I | Gemüsecremesuppe Vollkornbaguette A,C,F,H,I |
Nachtisch:
Es wird abwechselnd und unter Berücksichtigung saisonaler Gegebenheiten Obst aus regionalem Anbau, selbst hergestellte Quarkspeisen, o.ä. gereicht.
Abkürzungsverzeichnis:
Zusatzstoffe: (1) Farbstoff (2) Konservierungsstoff (3) Antioxidationsmittel (4) Geschmacksverstärker (5) Phosphat (6) Süßungsmittel (7) Säuerungsmittel
Allergene: (A) Gluten (B) Krebstiere (C) Hühnereiweiß (D) Erdnüsse (E) Soja (F) Milcheiweiß / Milchzucker (G) Schalenfrüchte (H) Sellerie (I) Senf (J) Sesam (K) Schwefeldioxid / Sulfite (L) Lupinen (M) Weichtiere (N) Fisch
Kontakt / Feedback:
Für Informationen/ Rückfragen kontaktieren Sie uns bitte telefonisch (0 65 31 - 97 19 210) oder per E-Mail (Info(at)Rosenberg-Schule(.)de).
Wir freuen uns auf Sie, das Küchenteam.