Speiseplan
Unser Küchenteam mit Frau Karin Meurer und Frau Brigitte Kieren bereitet in der hauseigenen Schulküche von montags bis donnerstags jeweils bis zu 120 Essen zu.
Die Zutaten wie Fleisch, Obst und Gemüse beziehen wir von lokalen und regionalen Anbieten. Vegetarische Variationen werden täglich angeboten, die Schüler entscheiden sich morgens und tragen sich in der Essensliste ein.
Getränke organisieren die Klassen mit ihrem wöchentlichen Einkauf selber.
Nachstehend finden sich die Speisepläne für die kommenden beiden Wochen (Änderungen möglich).
Wir wünschen guten Appetit!
Speisepläne vom 18.03. bis zum 04.04.2024
Montag 18.03.2024 bis Donnerstag 21.03.2024 | ||
| Menü 1 | Menü 2 |
Montag 18.03.2024 | Omelett mit Rahmspinat und Kartoffeln A,C,F,H,I | Falaffelbällchen mit Rahmspinat und Kartoffeln A,F,H,I |
Dienstag 19.03.2024 | Hähnchen Gyros mit Knoblauch Dipp, Vollkornreis Gurkensalat A,C,F,H,I | Gemüseragout mit Vollkornreis und Gurkensalat A,F,H,I |
Mittwoch 20.03.2024 | Hamburger (Rind) Salat A,C,F,H,I, | Vegetarischer Hamburger Salat A,C,F,H,I |
Donnerstag 21.03.2024 | Linsensuppe mit kleinen Pfannkuchen A,C,F,H,I | Brokkoli Cremesuppe mit kleinen Pfannkuchen A,C,F,H,I |
Montag 01.04.2024 bis Donnerstag 04.04.2024 | ||
| Menü 1 | Menü 2 |
Montag 01.04.2024 | Ostermontag | Ostermontag |
Dienstag 02.04.2024 | Ferien | Ferien |
Mittwoch 03.04.2024 | Pizza Thunfisch mit Blattsalat
A,F,H,I,N | Pizza Margherita mit Blattsalat
A,F,H,I |
Donnerstag 04.04.2024 | Pizzasuppe Vollkornbaguette A,F,H,I | Gemüsecremesuppe Vollkornbaguette A,F,H,I |
Nachtisch:
Es wird abwechselnd und unter Berücksichtigung saisonaler Gegebenheiten Obst aus regionalem Anbau, selbst hergestellte Quarkspeisen, o.ä. gereicht.
Abkürzungsverzeichnis:
Zusatzstoffe: (1) Farbstoff (2) Konservierungsstoff (3) Antioxidationsmittel (4) Geschmacksverstärker (5) Phosphat (6) Süßungsmittel (7) Säuerungsmittel
Allergene: (A) Gluten (B) Krebstiere (C) Hühnereiweiß (D) Erdnüsse (E) Soja (F) Milcheiweiß / Milchzucker (G) Schalenfrüchte (H) Sellerie (I) Senf (J) Sesam (K) Schwefeldioxid / Sulfite (L) Lupinen (M) Weichtiere (N) Fisch
Kontakt / Feedback:
Für Informationen/ Rückfragen kontaktieren Sie uns bitte telefonisch (0 65 31 - 97 19 210) oder per E-Mail (Info(at)Rosenberg-Schule(.)de).
Wir freuen uns auf Sie, das Küchenteam.