Unser Speiseplan

Frau Kieren (l.) und Frau Meurer (r.) in unserer Schulküche.

Unser Küchenteam mit Frau Karin Meurer und Frau Brigitte Kieren bereitet in der hauseigenen Schulküche von montags bis donnerstags jeweils bis zu 120 Essen zu.

Die Zutaten wie Fleisch, Obst und Gemüse beziehen wir von lokalen und regionalen Anbieten. Vegetarische Variationen werden täglich angeboten, die Schüler entscheiden sich morgens und tragen sich in der Essensliste ein.

Getränke organisieren die Klassen mit ihrem wöchentlichen Einkauf selber.

Hier ist nun der Speiseplan für jeweils 2 Wochen zu finden (Änderungen möglich).

Wir wünschen guten Appetit!

Das Küchenteam

Karin Meurer und Brigitte Kieren

 

18.03. bis 21.03.2019

 

 

Menü 1

Vegetarisch

 

Montag

18.03.2019

 

Bolognese vom Rind – Gabelspaghetti – bunter Salat

A, F, H, I

Vegetarisch gefüllte Zucchini – Gabelspaghetti – bunter Salat

A, F, H, I

 

Dienstag

19.03.2019

Kibbelinge (Seelachs im Backteig) – Salzkartoffeln – Gurkensalat

A, C, F, H, I, N

Blumenkohltaler – Salzkartoffeln – Gurkensalat

A, F, H, I  

 

Mittwoch

20.03.2019

Geflügelbratwurst – Möhrengemüse – Thymiankartöffelchen

A, C, F, H

Vollkornpenne – Basilikumpesto – Grilltomate

A, F, H

Donnerstag

21.03.2019

Gemüsecremesuppe – Mini-Laugengebäck

A, F, H

Blumenkohlcremesuppe – Mini-Laugengebäck

A, F, H

 

25.03.2019 bis 28.03.2019

 

Menü 1

Vegetarisch

Montag

25.03.2019

Tortellini – Käsesoße mit Basilikum – Kopfsalat – Thunfisch mit Ei und Tomate

A, F, H, I, N

Gabelspaghetti – Käsesoße mit Basilikum – Kopfsalat

A, F, H, I

Dienstag

26.03.2019

Rinderhacksteak – Pußtasoße – Erbsen – Salzkartoffeln

A, C, F, G, H, I

Gemüsefrikadelle – Pußtasoße  - Erbsen – Salzkartoffeln

A, F, G, H, I

Mittwoch

27.03.2019

Blumenkohl mit Käse überbacken – Röstiecken

A, F, H

Fetawürfel in Tomatensoße mit Mais und Paprikawürfel

A, F, G, H

Donnerstag

28.03.2019

Rindfleischsuppe mit buntem Gemüse und Nudeln – Vollkornflit

A, F, G, H, I

Tomatensuppe mit Gemüsewürfelchen – Vollkornflit

A, F, G, H, I

 

 

Nachtisch:

Es wird abwechselnd und unter Berücksichtigung saisonaler Gegebenheiten Obst aus regionalem Anbau, selbst hergestellte Quarkspeisen, o.ä. gereicht. 

 

Abkürzungsverzeichnis:

Zusatzstoffe: (1) Farbstoff (2) Konservierungsstoff (3) Antioxidationsmittel (4) Geschmacksverstärker (5) Phosphat (6) Süßungsmittel (7) Säuerungsmittel

Allergene: (A) Gluten (B) Krebstiere (C) Hühnereiweiß (D) Erdnüsse (E) Soja (F) Milcheiweiß / Milchzucker (G) Schalenfrüchte (H) Sellerie (I) Senf (J) Sesam (K) Schwefeldioxid / Sulfite (L) Lupinen (M) Weichtiere (N) Fisch

 

Kontakt / Feedback:

Für weitere Informationen und Rückfragen kontaktieren Sie uns einfach telefonisch (0 65 31 - 97 19 210) oder per E-Mail (Info(at)Rosenberg-Schule(.)de).

Wir freuen uns auf Sie, das Küchenteam.