Unser Speiseplan

Frau Kieren (l.) und Frau Meurer (r.) in unserer Schulküche.

Unser Küchenteam mit Frau Karin Meurer und Frau Brigitte Kieren bereitet in der hauseigenen Schulküche von montags bis donnerstags jeweils bis zu 120 Essen zu.

Die Zutaten wie Fleisch, Obst und Gemüse beziehen wir von lokalen und regionalen Anbieten. Vegetarische Variationen werden täglich angeboten, die Schüler entscheiden sich morgens und tragen sich in der Essensliste ein.

Getränke organisieren die Klassen mit ihrem wöchentlichen Einkauf selber.

Hier ist nun der Speiseplan für jeweils 2 Wochen zu finden (Änderungen möglich).

Wir wünschen guten Appetit!

Das Küchenteam

Karin Meurer und Brigitte Kieren

24.06.2019 bis 27.06.2019

 

Menü 1

Vegetarisch

Montag

24.06.2019

Paniertes Putenschnitzel – Spitzkohl – Möhrengemüse –Salzkartoffeln

A, C, F, H

Gebratene Schupfnudeln – Spitzkohl – Möhrengemüse

A, C, F, H

Dienstag

25.06.2019

Vegetarische Tortellini – Tomatensoße – bunter Salat

A, C, F, H, I

Gefüllte Pfannkuchen mit Broccoli – Tomatensoße – bunter Salat

A, C, F, H, I

Mittwoch

26.06.2019

Dönerteller – Putenfleisch – Pita Brot – Eisbergsalat – Tomaten -  Gurken – Kohl - Joghurtsoße

A, C, F, H, I

Dönerteller (vegetarisch) – Pita Brot – Falafelbällchen – Eisbergsalat – Tomaten – Gurken – Kohl - Joghurtsoße

A, F, H, I

Donnerstag

27.06.2019

Linsensuppe mit Kartoffeln und bunten Gemüsewürfeln – Vollkornflit

A, F, G, H

Möhrencremesuppe – Vollkornflit

A, F, H

SOMMERFERIEN 01.07.2019 – 09.08.2019

 

12.08.2019 bis 15.08.2019

 

Menü 1

Vegetarisch

Montag

12.08.2019

Bolognese (Rind) – Spirelli – bunter Salat

A, F, H, I

Spirelli mit Tomatensoße – bunter Salat

A, F, H, I

Dienstag

13.08.2019

Überbackener Broccoli und Blumenkohl mit Käsesoße – Röstiecken

A, C, F, H

Röstiecken mit Waldpilzsoße und Grilltomate

A, C, F, H

Mittwoch

14.08.2019

Hähnchen „Cordon Bleu“ gefüllt mit Käse und Schinken (Pute) – Erbsen – Salzkartoffeln

A, C, F, G, H

Backcamembert – Erbsen – Salzkartoffeln

A, C, F, H

Donnerstag

15.08.2019

Kürbissuppe – Vollkornflit

A, F, H

Tomatensuppe mit Gemüsewürfelchen – Vollkornflit

A, F, H

 

Nachtisch:

Es wird abwechselnd und unter Berücksichtigung saisonaler Gegebenheiten Obst aus regionalem Anbau, selbst hergestellte Quarkspeisen, o.ä. gereicht. 

 

Abkürzungsverzeichnis:

Zusatzstoffe: (1) Farbstoff (2) Konservierungsstoff (3) Antioxidationsmittel (4) Geschmacksverstärker (5) Phosphat (6) Süßungsmittel (7) Säuerungsmittel

Allergene: (A) Gluten (B) Krebstiere (C) Hühnereiweiß (D) Erdnüsse (E) Soja (F) Milcheiweiß / Milchzucker (G) Schalenfrüchte (H) Sellerie (I) Senf (J) Sesam (K) Schwefeldioxid / Sulfite (L) Lupinen (M) Weichtiere (N) Fisch

 

Kontakt / Feedback:

Für weitere Informationen und Rückfragen kontaktieren Sie uns einfach telefonisch (0 65 31 - 97 19 210) oder per E-Mail (Info(at)Rosenberg-Schule(.)de).

Wir freuen uns auf Sie, das Küchenteam.