Unser Speiseplan

Frau Kieren (l.) und Frau Meurer (r.) in unserer Schulküche.

Unser Küchenteam mit Frau Karin Meurer und Frau Brigitte Kieren bereitet in der hauseigenen Schulküche von montags bis donnerstags jeweils bis zu 120 Essen zu.

Die Zutaten wie Fleisch, Obst und Gemüse beziehen wir von lokalen und regionalen Anbieten. Vegetarische Variationen werden täglich angeboten, die Schüler entscheiden sich morgens und tragen sich in der Essensliste ein.

Getränke organisieren die Klassen mit ihrem wöchentlichen Einkauf selber.

Hier ist nun der Speiseplan für jeweils 2 Wochen zu finden (Änderungen möglich).

Wir wünschen guten Appetit!

Das Küchenteam

Karin Meurer und Brigitte Kieren

14.01. bis 17.01.2019

 

Menü 1

Vegetarisch

Montag

14.01.2019

Hähnchenspieß – Kräuterquark – bunter Bohnensalat - Rosmarinkartoffeln

C, F, A, H, J

Gefüllte Zucchini – Kräuterquark – bunter Bohnensalat - Rosmarinkartoffeln

A, F, H, I

Dienstag

15.01.2019

Tortellini mit Käsesoße – Kopfsalat mit Tomate, Ei, Thunfisch

A, F, H, I

 

Mittwoch

16.01.2019

Hähnchenbrust „Pußta Art“ – Vollkornreis – bunter Salat

A, C, F, H, I

Gefüllte Paprika mit Couscous-Vollkornreis – bunter Salat

A, F, H, I

Donnerstag

17.01.2019

Linsensuppe mit Kartoffeln und Gemüsewürfeln – Vollkornflit

A, F, H, G

Blumenkohlcremesuppe – Vollkornflit

A, F, H

 

 

21.01.2019 bis 24.01.2019

 

Menü 1

Vegetarisch

Montag

21.01.2019

Blumenkohltaler – Salzkartoffeln – bunter Salat

A, F, H, I

Gemüseschnitzel – Salzkartoffeln – bunter Salat

A, F, G, H, I

Dienstag

22.01.2019

Bolognese (Rind) – Spirelli – Kopfsalat

A, F, H, I

Spirelli mit Spinat-Käse-Soße – Kopfsalat

A, F, H , I

Mittwoch

23.01.2019

Backfisch – Spinat – Püree

A, F, H, N

Rührei – Spinat – Püree

A, C, F, H

Donnerstag

24.01.2019

Geflügelcremesuppe mit Gemüsewürfelchen – Vollkornflit

A, C, F, H

Klare Gemüsesuppe – buntes Gemüse – Grießklößchen – Vollkornflit

A, F, G, H

 

Nachtisch:

Es wird abwechselnd und unter Berücksichtigung saisonaler Gegebenheiten Obst aus regionalem Anbau, selbst hergestellte Quarkspeisen, o.ä. gereicht. 

 

Abkürzungsverzeichnis:

Zusatzstoffe: (1) Farbstoff (2) Konservierungsstoff (3) Antioxidationsmittel (4) Geschmacksverstärker (5) Phosphat (6) Süßungsmittel (7) Säuerungsmittel

Allergene: (A) Gluten (B) Krebstiere (C) Hühnereiweiß (D) Erdnüsse (E) Soja (F) Milcheiweiß / Milchzucker (G) Schalenfrüchte (H) Sellerie (I) Senf (J) Sesam (K) Schwefeldioxid / Sulfite (L) Lupinen (M) Weichtiere (N) Fisch

 

Kontakt / Feedback:

Für weitere Informationen und Rückfragen kontaktieren Sie uns einfach telefonisch (0 65 31 - 97 19 210) oder per E-Mail (Info(at)Rosenberg-Schule(.)de).

Wir freuen uns auf Sie, das Küchenteam.