Unser Speiseplan

Frau Kieren (l.) und Frau Meurer (r.) in unserer Schulküche.

Unser Küchenteam mit Frau Karin Meurer und Frau Brigitte Kieren bereitet in der hauseigenen Schulküche von montags bis donnerstags jeweils bis zu 120 Essen zu.

Die Zutaten wie Fleisch, Obst und Gemüse beziehen wir von lokalen und regionalen Anbieten. Vegetarische Variationen werden täglich angeboten, die Schüler entscheiden sich morgens und tragen sich in der Essensliste ein.

Getränke organisieren die Klassen mit ihrem wöchentlichen Einkauf selber.

Hier ist nun der Speiseplan für jeweils 2 Wochen zu finden (Änderungen möglich).

Wir wünschen guten Appetit!

Das Küchenteam

Karin Meurer und Brigitte Kieren

18.06. bis 21.06.2018

 

Menü 1

Vegetarisch

Montag

18.06.2018

Hähnchenspieß – Kräuterquark – bunter Bohnensalat – Rosmarin-Kartöffelchen

A, C, F, H

Gefüllte Zucchini – Kräuterquark – bunter Bohnensalat – Rosmarin-Kartöffelchen

A, E, F, H

Dienstag

19.06.2018

Blumenkohltaler – Kartoffel-Gemüseragout

A, F, H

 

Mittwoch

20.06.2018

Rindfleischbolognese – Nudeln - Blattsalat

A, F, H

Käsespätzle mit Röstzwiebeln

A, F, H

Donnerstag

21.06.2018

Linsensuppe – Vollkornflit

A, F, H

 Blumenkohlcremesuppe – Vollkornflit  

A, F, H

 

Sommerferien 25.06.2018 – 03.08.2018

06.08. bis 09.08.2018

 

Menü 1

Vegetarisch

Montag

06.08.2018

Tortellini mit Käsesoße – Kopfsalat mit Thunfisch, Tomate und Ei

A, C, F, H, N

 

Dienstag

07.08.2018

Hähnchenbrust „Pußta Art“ – Vollkornreis – bunter Salat

A, C, F, H

Gefüllte Paprika mit Couscous – Vollkornreis – bunter Salat

A, F, H

Mittwoch

08.08.2018

Fischstäbchen – Spinat – Püree

A, C, F, H, N

Rührei – Spinat – Püree

A, C, H

Donnerstag

09.08.2018

Geflügelcremesuppe mit Gemüsewürfelchen – Vollkornflit

A, C, H, F

Klare Gemüsebrühe mit Sommergemüse und Grießklößchen – Vollkornflit

A, F, H

 

Nachtisch:

Es wird abwechselnd und unter Berücksichtigung saisonaler Gegebenheiten Obst aus regionalem Anbau, selbst hergestellte Quarkspeisen, o.ä. gereicht. 

 

Abkürzungsverzeichnis:

Zusatzstoffe: (1) Farbstoff (2) Konservierungsstoff (3) Antioxidationsmittel (4) Geschmacksverstärker (5) Phosphat (6) Süßungsmittel (7) Säuerungsmittel

Allergene: (A) Gluten (B) Krebstiere (C) Hühnereiweiß (D) Erdnüsse (E) Soja (F) Milcheiweiß / Milchzucker (G) Schalenfrüchte (H) Sellerie (I) Senf (J) Sesam (K) Schwefeldioxid / Sulfite (L) Lupinen (M) Weichtiere (N) Fisch

 

Kontakt / Feedback:

Für weitere Informationen und Rückfragen kontaktieren Sie uns einfach telefonisch (0 65 31 - 97 19 210) oder per E-Mail (Info(at)Rosenberg-Schule(.)de).

Wir freuen uns auf Sie, das Küchenteam.