Unser Speiseplan

Frau Kieren (l.) und Frau Meurer (r.) in unserer Schulküche.

Unser Küchenteam mit Frau Karin Meurer und Frau Brigitte Kieren bereitet in der hauseigenen Schulküche von montags bis donnerstags jeweils bis zu 120 Essen zu.

Die Zutaten wie Fleisch, Obst und Gemüse beziehen wir von lokalen und regionalen Anbieten. Vegetarische Variationen werden täglich angeboten, die Schüler entscheiden sich morgens und tragen sich in der Essensliste ein.

Getränke organisieren die Klassen mit ihrem wöchentlichen Einkauf selber.

Hier ist nun der Speiseplan für jeweils 2 Wochen zu finden (Änderungen möglich).

Wir wünschen guten Appetit!

Das Küchenteam

Karin Meurer und Brigitte Kieren

24.02.2020 bis 27.02.2020

 

Menü 1

Vegetarisch

Montag

24.02.2020

Rosenmontag

Dienstag

25.02.2020

Fastnachtdienstag

 

Mittwoch

26.02.2020

Aschermittwoch

 

Donnerstag

27.02.2020

Wiener Würstchen (Pute) im Pfannkuchen – Püree – Kopfsalat

A, C, F, H, I

Gefüllte Pfannkuchen mit Champignons – Kopfsalat

A, C, F, H

 

02.03.2020 bis 05.03.2020

 

Menü 1

Vegetarisch

Montag

02.03.2020

Putengeschnetzeltes in Champignonsoße – Bandnudeln – bunter Salat

A, C, F, H, I

Frühlingsrolle (vegetarisch) – Bandnudeln – bunter Salat

A, C, H, I, J

Dienstag

03.03.2020

Fischstäbchen – Rahmspinat – Salzkartoffeln

A, C, H, N

Gemüseschnitzel – Rahmspinat – Salzkartoffeln

A, C, H

Mittwoch

04.03.2020

Pizza Salami (Schwein) mit Champignons und Käse

A, C, H

Pizza „Margaritha“ mit Tomatensoße und Käse

A, C, H

Donnerstag

05.03.2020

Kürbissuppe – Mini-Laugengebäck

A, C, H

Broccolicremesuppe – Mini-Laugengebäck

A, C, H

 

 

 

 

 

 

 

 

Nachtisch:

Es wird abwechselnd und unter Berücksichtigung saisonaler Gegebenheiten Obst aus regionalem Anbau, selbst hergestellte Quarkspeisen, o.ä. gereicht. 

 

Abkürzungsverzeichnis:

Zusatzstoffe: (1) Farbstoff (2) Konservierungsstoff (3) Antioxidationsmittel (4) Geschmacksverstärker (5) Phosphat (6) Süßungsmittel (7) Säuerungsmittel

Allergene: (A) Gluten (B) Krebstiere (C) Hühnereiweiß (D) Erdnüsse (E) Soja (F) Milcheiweiß / Milchzucker (G) Schalenfrüchte (H) Sellerie (I) Senf (J) Sesam (K) Schwefeldioxid / Sulfite (L) Lupinen (M) Weichtiere (N) Fisch

 

Kontakt / Feedback:

Für weitere Informationen und Rückfragen kontaktieren Sie uns einfach telefonisch (0 65 31 - 97 19 210) oder per E-Mail (Info(at)Rosenberg-Schule(.)de).

Wir freuen uns auf Sie, das Küchenteam.