Unser Speiseplan

Frau Kieren (l.) und Frau Meurer (r.) in unserer Schulküche.

Unser Küchenteam mit Frau Karin Meurer und Frau Brigitte Kieren bereitet in der hauseigenen Schulküche von montags bis donnerstags jeweils bis zu 120 Essen zu.

Die Zutaten wie Fleisch, Obst und Gemüse beziehen wir von lokalen und regionalen Anbieten. Vegetarische Variationen werden täglich angeboten, die Schüler entscheiden sich morgens und tragen sich in der Essensliste ein.

Getränke organisieren die Klassen mit ihrem wöchentlichen Einkauf selber.

Hier ist nun der Speiseplan für jeweils 2 Wochen zu finden (Änderungen möglich).

Wir wünschen guten Appetit!

Das Küchenteam

Karin Meurer und Brigitte Kieren

9.3. 2020 bis 12.3.2020

 

Menü 1

Vegetarisch

Montag

9.3.20

Mini-Bratwürstchen (Schwein)

Sauerkraut – Püree

A,H,F

Gefüllte Zucchini

Sauerkraut- Püree

A, C, H, F

Dienstag

10.3.20

Vegetarisch gefüllte Paprika

Tomatensoße – Vollkornreis – Kopfsalat

A,C,F,H,I

Tortellini in Tomatensoße

Mit Käse überbacken – Kopfsalat

A,C,F,H,I

Mittwoch

11.3.20

Rindergulasch mit Paprika und Champignons

Spirelli – bunter Salat

A,C,F,H,I

Pfannkuchen mit Mais

Bunter Salat

A,C,F,H,I

Donnerstag

12.3.20

Kartoffelsuppe gestampft

mit Gemüsewürfelchen – Vollkornflit

A,F,H

Champignoncremesuppe

Vollkornflit

A,F,H

 

16.3.2020 bis 19.3.2020

 

Menü 1

Vegetarisch

Montag

16.3.20

Kartoffeltaschen gefüllt mit Frischkäse

Champignons in Sahnesoße – Kopfsalat

A,C,F,H

Gebratene Schupfnudeln

Champignons in Sahnesoße – Kopfsalat

A,C,F,H

Dienstag

17.3.20

Hähnchenbrust „Indisch“

Currysoße mit Früchten – Vollkornreis-

bunter Salat

A,C,F,H,I

Große Ofenkartoffel mit Käse überbacken

Bunter Salat

F,H,I

Mittwoch

18.3.20

Blumenkohl und Broccoli überbacken mit Käse – Rösti-Ecken

A,C,F,H

Überbackener Blattspinat

 Grilltomate – Rösti-Ecken

A,C,F,H

Donnerstag

19.3.20

Bunter Nudelsalat mit Ei – Gurke – Paprika – Tomate

Würstchen (Pute)

A,C,F,H,I

Bunter Nudelsalat mit Ei – Gurke – Paprika –Tomate

Backcamenbert

A,C,F,H,I

 

Nachtisch:

Es wird abwechselnd und unter Berücksichtigung saisonaler Gegebenheiten Obst aus regionalem Anbau, selbst hergestellte Quarkspeisen, o.ä. gereicht. 

 

Abkürzungsverzeichnis:

Zusatzstoffe: (1) Farbstoff (2) Konservierungsstoff (3) Antioxidationsmittel (4) Geschmacksverstärker (5) Phosphat (6) Süßungsmittel (7) Säuerungsmittel

Allergene: (A) Gluten (B) Krebstiere (C) Hühnereiweiß (D) Erdnüsse (E) Soja (F) Milcheiweiß / Milchzucker (G) Schalenfrüchte (H) Sellerie (I) Senf (J) Sesam (K) Schwefeldioxid / Sulfite (L) Lupinen (M) Weichtiere (N) Fisch

 

Kontakt / Feedback:

Für weitere Informationen und Rückfragen kontaktieren Sie uns einfach telefonisch (0 65 31 - 97 19 210) oder per E-Mail (Info(at)Rosenberg-Schule(.)de).

Wir freuen uns auf Sie, das Küchenteam.