Unser Speiseplan

Frau Kieren (l.) und Frau Meurer (r.) in unserer Schulküche.

Unser Küchenteam mit Frau Karin Meurer und Frau Brigitte Kieren bereitet in der hauseigenen Schulküche von montags bis donnerstags jeweils bis zu 120 Essen zu.

Die Zutaten wie Fleisch, Obst und Gemüse beziehen wir von lokalen und regionalen Anbieten. Vegetarische Variationen werden täglich angeboten, die Schüler entscheiden sich morgens und tragen sich in der Essensliste ein.

Getränke organisieren die Klassen mit ihrem wöchentlichen Einkauf selber.

Hier ist nun der Speiseplan für jeweils 2 Wochen zu finden (Änderungen möglich).

Wir wünschen guten Appetit!

Das Küchenteam

Karin Meurer und Brigitte Kieren

23.04. bis 26.04.2018

 

Menü 1

Vegetarisch

Montag

23.04.2018

Paniertes Putenschnitzel – Rahmsoße – Spätzle – Blattsalat

A ,C ,F, H, I

Käsespätzle mit Röstzwiebeln – Blattsalat

A, E, F, H

Dienstag

24.04.2018

Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung – Kartoffelgemüseragout

A, F, H, G

 

Mittwoch

25.04.2018

Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Champignons – Röstiecken – bunter Salat

A, C, F, H

Überbackener Blattspinat – Röstiecken – bunter Salat

A, F, H

Donnerstag

26.04.2018

Kartoffelsuppe mit buntem Gemüse – Vollkornflit

A, F, H

 Möhrencremesuppe – Vollkornflit   

A, F, H

 

 

30.04. bis 03.05.2018

 

Menü 1

Vegetarisch

Montag

30.04.2018

Brückentag – Schulfrei

Brückentag - Schulfrei

Dienstag

01.05.2018

1. Maifeiertag - Schulfrei

1. Maifeiertag - Schulfrei

Mittwoch

02.05.2018

Backfisch – Spinat – Salzkartoffeln

A, C, F, H, I, N

Omelette – Spinat – Salzkartoffeln

A, C, F, H

Donnerstag

03.05.2018

Hackfleisch-Lauch-Suppe mit Kartoffelwürfel – Vollkornflit

A, F, H

Käsesuppe mit Gemüsewürfeln

A, F, H

 

Nachtisch:

Es wird abwechselnd und unter Berücksichtigung saisonaler Gegebenheiten Obst aus regionalem Anbau, selbst hergestellte Quarkspeisen, o.ä. gereicht. 

 

Abkürzungsverzeichnis:

Zusatzstoffe: (1) Farbstoff (2) Konservierungsstoff (3) Antioxidationsmittel (4) Geschmacksverstärker (5) Phosphat (6) Süßungsmittel (7) Säuerungsmittel

Allergene: (A) Gluten (B) Krebstiere (C) Hühnereiweiß (D) Erdnüsse (E) Soja (F) Milcheiweiß / Milchzucker (G) Schalenfrüchte (H) Sellerie (I) Senf (J) Sesam (K) Schwefeldioxid / Sulfite (L) Lupinen (M) Weichtiere (N) Fisch

 

Kontakt / Feedback:

Für weitere Informationen und Rückfragen kontaktieren Sie uns einfach telefonisch (0 65 31 - 97 19 210) oder per E-Mail (Info(at)Rosenberg-Schule(.)de).

Wir freuen uns auf Sie, das Küchenteam.