Schulcafe - Eindrücke aus der Praxis
Hospitation in der Bäckerei FLEURY (September 2012)
Hospitation im BACKHAUS RUF (November 2010)
Das neue Team - diesmal mit Schülern der Oberstufe (2010)
Kuchenbacken in der neuen Lehrküche im Herbst 2009
Hospitation in der Kaffee-Rösterei
Service und Verkauf - hier noch im Übergangs-Cafe
Die Produktion am Mittwoch-Morgen
Hospitation in der Bäckerei Fleury (September 2012)
- Das Team und der Meisterbäcker.
- Abwiegen.
- Ab in den Backofen.
Hospitation im BACKHAUS RUF
Kuchenbacken in der neuen Lehrkücke
Hospitation in der Kaffee-Rösterei
- Einblicke in den Produktionsablauf.
- Gruppenfoto im Laden.
- Abschluss mit Kostproben.
Service und Verkauf - hier noch im Übergangs-Cafe auf der Galerie
- Präsentation ist die halbe Miete ...
- ... damit später die Kasse stimmt ...
Die Produktion am Mittwoch-Morgen
- Mandy schält die Äpfel ... hoch konzentriert und durch nichts abzulenken.
- Die Jungs und die Pflaumen ...
- David misst mit dem Esslöffel die Zutaten ab.
- Mandy rührt mit Frau Steinmetz Hilfe den Teig für den Kuchen.