Hospitation in der Bäckerei Fleury (September 2012)

Das Team und der Meisterbäcker.
Abwiegen.
Ab in den Backofen.

Hospitation im BACKHAUS RUF

Adriana dreht den Teig durch.
Lukas und Annika im Team.
Annika und unser ZIVI Herr Eifel gemeinsam an den Blechen.

Das neue Team - diesmal mit Schülern aus der Oberstufe.

Das neue Team.
Florian
Mike
und Gary

Kuchenbacken in der neuen Lehrkücke

Michelle rührt den Teig.
Samantha schneidet die Apfelstücke.
Achim trägt den Teig auf.
Das Schulcafe-Team der Oberstufe.

Hospitation in der Kaffee-Rösterei

Einblicke in den Produktionsablauf.
Gruppenfoto im Laden.
Abschluss mit Kostproben.

Service und Verkauf - hier noch im Übergangs-Cafe auf der Galerie

Präsentation ist die halbe Miete ...
... damit später die Kasse stimmt ...

Die Produktion am Mittwoch-Morgen

Mandy schält die Äpfel ... hoch konzentriert und durch nichts abzulenken.
Die Jungs und die Pflaumen ...
David misst mit dem Esslöffel die Zutaten ab.
Mandy rührt mit Frau Steinmetz Hilfe den Teig für den Kuchen.